martes, 7 de junio de 2016

PESTIÑOS CON MIEL

Postre típico de Semana Santa, pero que se puede comer en cualquier época del año.
Si te apetece en este momento, toma nota de los ingredientes y ponte manos a la obra.




Ingredientes:
- 250 gr de harina.
- 125 ml de vino blanco.
- 30 ml. de aceite de oliva.
- Dos cucharadas de anís en grano.
- Sal.
- Miel.









Elaboración:
Poner en un bol la harina, pelin de sal y remover. Añadimos el vino blanco, el aceite de oliva y el anís en grano. Mezclamos bien con las manos hasta conseguir una mezcla homogenea y que no se nos pegue.

Extender la masa con un rodillo, cortamos en tiras y luego en rectángulos, elegir el tamaño.
Juntar dos extremos, presionar un poco y a freír en abundante aceite caliente.

Dejar sobre papel absorvente.

Colocarlos en una fuente.  Poner un poco de miel al fuego y añadir un par de cucharadas de agua, disolver y echar sobre los pestiños.





No hay comentarios:

Publicar un comentario