martes, 9 de febrero de 2016

CORAZONES DE HOJALDRE RELLENOS DE SALMÓN



El hojaldre es muy versátil y se pueden elaborar infinidad de cosas, tanto dulces como saladas.
Es complicado de hacer pero tenemos la ventaja de encontrarlo ya hecho y de muy buena calidad, habrá de aprovechar, no?.
En esta ocasión unos entrantes salados.


Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 200 gr de salmón ahumado.
- 150 de queso fresco de untar.
- Alcaparras.
- Huevo.
- Sésamo.


Foto 1

Foto 2




Elaboración:
Encender el horno a 190º  que se vaya calentando.

Extendemos el hojaldre y le dejamos el papel que trae. Con un molde de galletas en forma de corazón, vamos cortando tratando de aprovechar bien todos los huecos. Retirar el sobrante, pintar con huevo batido, echar un poco de sésamo y al horno 190º hasta que se doren. (foto 1)

Mientras preparamos el relleno, picamos el salmón,  mezclamos con el queso y las alcaparras (foto 2)

Una vez fríos los corazones, los abrimos con cuidado y rellenamos.

Sencillo, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario