martes, 22 de abril de 2014

COMO HACER UN HOJALDRE DE CALABACIN

Para  los amantes del calabacin aquí tenéis otra receta.
Como podéis comprobar es fácil de hacer y con ingredientes sencillos y sanos.
Puede ser una tapita, un entrante... lo que queráis.



Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 4 calabacines pequeños.
- 4 tomates.
- Aceite, sal, albahaca y menta.


Foto 2.
Foto 1.














Recién salidos del horno.


Preparación:
Cortar el hojaldre en redondo con un molde, si no tenéis hacerlo con un vaso. Los vais poniendo en una placa de horno (foto 1), (aprovechar el papel que viene con el hojaldre), pincharlos un poco con un tenedor para que no suban demasiado.
Lavar los tomates y los calabacines,  cortarlos en rodajas finas y salar.
Vamos a montar, ir poniendo encima de los hojaldres  rodajas  de calabacin y tomate. Añadir la albahaca,  la menta y regar con aceite de oliva virgen.
Yo he hecho dos tamaños, con los recortes he aprovechado para hacer los pequeños y le he puesto dos capas (foto 2).
Meter en el horno precalentado a 180º-190º unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario