martes, 1 de abril de 2014

HOJALDRE RELLENO DE CREMA


Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre.
- 200 ml. de nata.
- Una cucharada de azúcar.
- Crema pastelera. La tenéis en  el menú, en postres.







Preparación:
Coger el hojaldre, se puede hacer uno grande o individuales (lo dejo a vuestra elección).
Yo en esta ocasión he hecho uno grande.  Ponerlos en una bandeja de horno, (aprovechar el papel que viene para que no se pegue) una parte, que será la base pincharla  con un tenedor para que no suba demasiado,  y meter al horno precalentado a 180º-200º unos 18-20 minutos, hasta que se doren.
Sacar y dejar enfriar.
Montar la nata en un bol, cuando haya subido añadir el azúcar, cuanto más fría esté la nata y el bol antes montara.
Echar sobre la base que está pinchada la crema pastelera, cubrir con la otra parte y napar con la nata.
Si no queréis poner  nata, se puede espolvorear con azúcar glass.

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