A los que os guste probar sabores diferentes y no comer siempre la pasta de la misma forma, os gustara esta receta. Si no queréis hacerla con los tallarines pues con la que más os guste, seca o fresca.
Pero probar la salsa, hacerme caso.
Ingredientes: (4 p.)
- 400 grs. de tallarines frescos.
- Aceite y sal.
- Salsa oriental.
Ingredientes: (salsa oriental)
- Una cebolla.
- Dos zanahorias.
- Un calabacin.
- Pechuga de pollo en trozos o en tiras.
- Cinco cucharadas de salsa de soja.
- Cuatro de sésamo.
- Una de jenjibre seco.
Tiene un toque distinto... |
Elaboración:
Como siempre empezamos lavando todo. La cebolla cortarla en juliana, al igual que el calabacin y la zanahoria, estos últimos se pueden cortar con un pelador, queda muy bien y se acaba antes.
Sartén al fuego, poco aceite, echamos la cebolla, sal y dejamos pochar un poco, a continuación la zanahoria y el calabacin. Rehogarlo todo y añadimos el pollo cortado en tiras o en trozos, como más os guste (yo lo he cortado en trozos).
Cuando el pollo esté hecho, incorporamos la salsa de soja, el sésamo y el jenjibre. Reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que marque el fabricante, escurrir y mezclar con la salsa.
Buen provecho.
Espero vuestros comentarios. ¿Os gusta? ¿Si o No?.
Buen provecho.
Espero vuestros comentarios. ¿Os gusta? ¿Si o No?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario