martes, 8 de abril de 2014

TALLARINES CON SALSA ORIENTAL

A los que os guste probar sabores diferentes y no comer siempre la pasta de la misma forma, os gustara esta receta. Si no queréis hacerla con los tallarines pues con la que más os guste, seca o fresca.
Pero probar la salsa, hacerme caso.


Ingredientes: (4 p.)
- 400 grs. de tallarines frescos.
-  Aceite y sal.
- Salsa oriental.



Ingredientes: (salsa oriental)
- Una cebolla.
- Dos zanahorias.
- Un calabacin.
- Pechuga de pollo en trozos o en tiras.
- Cinco cucharadas de salsa de soja.
- Cuatro de sésamo.
- Una de jenjibre seco.


Tiene un toque distinto...


Elaboración:
Como siempre empezamos lavando todo. La  cebolla cortarla en juliana, al igual que el calabacin y la zanahoria, estos últimos  se pueden cortar con un pelador, queda muy bien y se acaba antes.
Sartén al fuego, poco aceite, echamos  la cebolla, sal y dejamos pochar un poco, a continuación la  zanahoria y  el calabacin. Rehogarlo todo y  añadimos el pollo cortado en tiras o en trozos, como más os guste (yo lo he cortado en trozos).
Cuando el pollo esté hecho, incorporamos  la salsa de soja, el sésamo y el jenjibre.  Reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que marque el fabricante, escurrir y mezclar con la salsa.
Buen provecho.
Espero vuestros comentarios. ¿Os gusta? ¿Si o No?.


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