Esta tarta es un homenaje a mi madre y a todas las madres que en su época cocinaban con lo poco que tenían, con unas simples galletas y unas natillas nos hacían este pedazo de postre.
¿Os trae recuerdos de la niñez?.
¿Os trae recuerdos de la niñez?.
Ingredientes:
- Paquete de galletas cuadradas.
- Natillas.
- Leche (para mojar las galletas)
- Canela molida.
- Canela molida.
Elaboración:
Tener preparada una fuente rectangular o cuadrada.
Esta vez las natillas son las de sobre (las que utilizaba ella), seguir las instrucciones.
Vamos a montar la tarta, echar una capa ligera de natillas, ir colocando las galletas previamente remojadas en leche tibia, capa de natillas, otra de galletas y así sucesivamente hasta alcanzar la altura deseada.
Esta vez las natillas son las de sobre (las que utilizaba ella), seguir las instrucciones.
Vamos a montar la tarta, echar una capa ligera de natillas, ir colocando las galletas previamente remojadas en leche tibia, capa de natillas, otra de galletas y así sucesivamente hasta alcanzar la altura deseada.
Cubrir con el resto de natillas, espolvorear canela molida y dejar enfriar.
Así es como mas o menos la recuerdo, la podría haber bañado con chocolate, con nata montada, pero ya no seria la suya.
Así es como mas o menos la recuerdo, la podría haber bañado con chocolate, con nata montada, pero ya no seria la suya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario