Hoy las vamos a hacer de bacalao, pero se pueden hacer de gambas, langostinos, verduras... de lo que se os ocurra.
Ingredientes;
- 200 gr. de bacalao desalado. (pueden ser migas)
- 150 gr de harina normal, más 100 gr de harina de garbanzo.
- Una cebolleta.
- Perejil picado.
- Un huevo.
- 600 ml de agua.
- Aceite y sal.
Elaboración:
Ponemos en un bol las dos harinas, la sal, vamos añadiendo el agua poco a poco y mezclando.
Añadimos la cebolleta picada muy fina, el perejil, el huevo y seguimos removiendo. Por último incorporamos el bacalao en trozos pequeñitos. Dejamos reposar unos minutos.
Preparamos la sartén con aceite caliente. Vamos cogiendo con un cazo (no mucho) y echándolo al aceite hasta que se dore por ambos lados.
Lo dejamos sobre papel absorvente para que chupe el exceso de aceite.
Y listo. ¡Buen provecho!
Y listo. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario