Ingredientes:
Aquí veis como se va haciendo |
- Una plancha de hojaldre.
- Una tableta de turrón de chocolate que os haya sobrado de Navidad (o una de chocolate para postres).
- Un brik de nata.
- 2 huevos.
- 40 g. de maizena
- 40 g. de azúcar.
Preparación:
En un bol, poner la maizena con el azúcar, remover, añadir los dos huevos y mezclarlo bien. Reservar.
Al baño maría, un cazo con la nata y el chocolate, deshacer a fuego lento. Añadirle la mezcla que tenéis reservada y seguir removiendo (a fuego lento), hasta que espese.
Poner la plancha estirada, cortarla en rectángulos de unos cuatro dedos. Si tenéis manga pastelera meter la mezcla y extenderla en un lado ( si no tenéis hacerlo con una cuchara como he hecho yo). Enrollarlo, apretándolo un poco, y con cuidado estirar para que os quede más fino y os salgan por lo menos dos de cada uno.
El último paso, enrollarlo en circulo como si fuera un caracol (ver foto). Pintarlos con huevo batido y al horno precalentado (siempre hay que tener el horno caliente), a 180º unos 15 o 20 minutos, hasta que se doren.
Una vez fríos, se pueden decorar con azúcar glass, con virutas de chocolate...
¿Qué me decís? ¿Vais a hacerlo? |
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