viernes, 24 de enero de 2014

Nuggets caseros

Es una receta muy sencilla,  podéis hacer más cantidad y congelarlos una vez que esten empanados.


Ingredientes:
- 250 g. de pechuga de pollo.
- 100 g. de beicón. 
- 100 g. de queso de cabra (o el que más os guste, podéis incluso mezclarlos).
- 2 huevos ( uno para la masa de los nugguets y el otro para el empanado).
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal, pimienta y aceite.





calentitos están guay....



Preparación:
Poner en la picadora: el pollo, el beicón, el queso (todo troceado)  y un huevo,  salpimentar y picarlo todo bien hasta obtener una masa homogenea.

Preparar dos platos, uno con el huevo batido y otro con pan rallado.

Ir cogiendo porciones de la masa (echaros un poco de aceite en las manos, lo trabajareis mejor), moldearlas y pasar primero por el huevo, escurrir bien y al pan rallado. Lo vais dejando en un plato y a freír en abundante aceite caliente o si queréis, congelarlo para otro día.

Yo lo he acompañado de una ensalada de lechuga y surimi rayado, aliñado con una cucharada de mahonesa y otra de mostaza.

Le va muy bien el ketchup o la salsa para hamburguesas, que tenéis en el menú de salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario