Con esta forma de hacer las costillas nunca te quedaran duras.
Además al no llevar aceite, no resultan nada pesadas. Es una carne que no es cara y el resultado es excelente.
Con esta misma salsa hice el otro día pollo asado y quedo para chuparse los dedos. Probarlo.
Ingredientes:
- Un kilo de costillas de cerdo. Yo las parto en cuatro trozos.
- Sal y unas hojas de laurel.
Para la salsa:
- 200 ml. de ketchup.
- El zumo de una naranja.
- Cuatro o cinco cucharadas de salsa de soja.
- Dos cucharadas de mostaza.
- Dos cucharadas de miel.
- Sal.
Cocer las costillas hasta que estén tiernas con sal y laurel.
Una vez cocidas poner en una fuente de horno, bañar con la salsa, añadir un poco de agua y al horno precalentado 180º - 190º unos 15 minutos, sacar dar la vuelta y volver a bañar.
Si están secas echar un poco más de agua.
Volver a meter en el horno otros 15 minutos mas o menos.
Yo las he acompañado de unas patatas panaderas.
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