miércoles, 17 de septiembre de 2014

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

Con esta forma de hacer las costillas nunca te quedaran duras.
Además al no llevar aceite, no resultan nada pesadas. Es una carne que no es cara y el resultado es excelente.
Con esta misma salsa hice el otro día pollo asado y quedo para chuparse los dedos. Probarlo.





Ingredientes:
- Un kilo de costillas de cerdo.  Yo las parto en cuatro trozos.
- Sal y unas hojas de laurel.

Para la salsa:
-  200 ml. de ketchup.
-  El zumo de una naranja.
-  Cuatro o cinco cucharadas de salsa de soja.
-  Dos cucharadas de mostaza.
-  Dos cucharadas de miel.
-  Sal.







Elaboración:
Cocer las costillas hasta que estén tiernas con sal y laurel.

Una vez cocidas poner en una fuente de horno, bañar con la salsa, añadir un poco de agua y al horno precalentado 180º - 190º unos 15 minutos, sacar dar la vuelta y volver a bañar.

Si están secas echar un poco más de agua.

Volver a meter en el horno otros 15 minutos mas o menos.

Yo las he acompañado de unas patatas panaderas.



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