El relleno como os he dicho en otras ocasiones, lo que más os guste.
Ingredientes:
- Una bolsa de pasta filo hojaldrada. Si no la encontráis se puede hacer con hojaldre.
- 2 puerros.
- 500 grs. de champiñones.
- 4 huevos.
- 200 ml de nata para cocinar.
- Aceite y sal.
Foto 1 |
Sartén al fuego, aceite y echar los puerros lavados y picados. Cuando estén hechos añadir el champiñon cortado en laminas o en trozos como más os guste. Salar al gusto.
En un bol batir los huevos, añadir la nata, la mezcla anterior y reservar.
Coger tres laminas de pasta filo y cortar círculos más grandes que el molde que vais a utilizar, tiene que sobresalir.
Pintar con un poco de aceite el molde e ir colocando la pasta filo (ver foto 1)
Coger tres laminas de pasta filo y cortar círculos más grandes que el molde que vais a utilizar, tiene que sobresalir.
Pintar con un poco de aceite el molde e ir colocando la pasta filo (ver foto 1)
Rellenar con la mezcla que tenéis reservada y al horno precalentado 180º - 200º unos 15 o 20 minutos, hasta que cuaje y se doren.
Dejar enfriar y sacarlos con cuidado.
Ya veréis, quedan crujientes y están muy ricos.
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