sábado, 11 de octubre de 2014

ENSALADA DE ARROZ

Ya se nos va el calorcito, pero todavía estáis a tiempo de preparar esta ensalada.
Yo la he hecho mucho este verano, la dejaba en el frigorífico y según íbamos llegando cada uno se servía.



Ingredientes:
-  100 gr. de arroz basmati.
-  Un kilo de mejillones.
-  Palitos de cangrejo o surimi.
-  500 gr. de pulpo cocido. (yo he utilizado congelado).
-  Dos tomates.
-  Aceite sal y vinagre.





Elaboración:

Cocer el arroz como se indica en el paquete. Refrescar y reservar.

En una olla poner los mejillones limpios con un chorrito de vino blanco, tapar y en cuanto se abran retirar.
Sacar de las valvas y reservar.

En un bol o fuente  ir poniendo, los mejillones, el pulpo troceado al igual que los palitos de cangrejo y los tomates.

Añadir el arroz, mezclar y aliñar al gusto.

Dejar en el frigorífico que se enfrié.



No hay comentarios:

Publicar un comentario