Ya se nos va el calorcito, pero todavía estáis a tiempo de preparar esta ensalada.
Yo la he hecho mucho este verano, la dejaba en el frigorífico y según íbamos llegando cada uno se servía.
Ingredientes:
- 100 gr. de arroz basmati.
- Un kilo de mejillones.
- Palitos de cangrejo o surimi.
- 500 gr. de pulpo cocido. (yo he utilizado congelado).
- Dos tomates.
- Aceite sal y vinagre.
Elaboración:
Cocer el arroz como se indica en el paquete. Refrescar y reservar.
En una olla poner los mejillones limpios con un chorrito de vino blanco, tapar y en cuanto se abran retirar.
Sacar de las valvas y reservar.
En una olla poner los mejillones limpios con un chorrito de vino blanco, tapar y en cuanto se abran retirar.
Sacar de las valvas y reservar.
En un bol o fuente ir poniendo, los mejillones, el pulpo troceado al igual que los palitos de cangrejo y los tomates.
Añadir el arroz, mezclar y aliñar al gusto.
Dejar en el frigorífico que se enfrié.
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