sábado, 16 de noviembre de 2013

Cómo hacer las mejores popietas

Con esta receta vais a ver como pueden cambiar unos simples filetes de gallo para hacerlos más apetecibles y sanos, con apenas ingredientes.




Ingredientes para cuatro personas: 

- Ocho  filetes de gallo. Comprar dos gallos y pedirle al pescadero que los haga filetes
- Dieciséis  langostinos crudos.
- Aceite, sal y pimienta.

Están diciendo  ¡cómeme, cómeme...!


Preparación:


Extender los filetes de gallo  sobre una tabla, salpimentarlos. Poner encima de cada uno dos langostinos crudos ya pelados. Enrollarlos, apretándolos un poco. Tener preparada una fuente apta para el microondas, añadir aceite, solo para que no se peguen  y poner  las popietas (rollitos). Salar, echar un chorrito de aceite por encima y meterlos al microondas, tapado y a potencia mínima unos 10 minutos, esto ya depende de la potencia que tenga, cada uno conocéis el vuestro.
También se puede hacer en el horno tradicional, ya precalentado, a 180º , 8 ó 10 minutos.
Espero vuestros comentarios, ¡a ver si os gusta!

2 comentarios: