Estas hamburguesas no son las clásicas de carne, quedan muy resultonas y es una manera distinta de comer las verduras.
Ingredientes:
- 200 gs. de calabacin cortado en juliana, (tiras muy finas).
- 200 gs de calabaza, también en juliana.
- Cuatro o cinco cucharadas de copos de puré de patata.
- Un huevo.
- Aceite y sal.
Preparación:
En una sartén pon cuatro cucharadas de aceite, echa el calabacin y la calabaza, deja que se haga. Añadir el huevo entero, remover y a continuación los copos de puré de patata. Mezclar bien todos los ingredientes, y dejarlo enfriar. Tener preparada una sartén que se vaya calentando con una cucharada de aceite. Echaros en las manos un poco de aceite, ir cogiendo la masa de las verduras y hacer las hamburguesas. Dorarlas, como los ingredientes ya están cocinados solo tienen que coger un poco de color. Podéis acompañarlas con unas patatas paja.
¿Qué cogéis primero, la patata o la hamburguesa? |
No hay comentarios:
Publicar un comentario