En esta ocasión ésta es mi receta.
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 lonchas de jamón york .
- 3 lonchas de queso.
- 1/2 tableta de chocolate para postres.
- Un huevo.
- Semillas de sésamo.
Listas para entrar al horno |
Primer paso |
Preparación:
Pon la plancha de hojaldre con el papel encima de una placa de horno y corta (yo saco seis napolitanas, tu puedes hacerlas más grandes o más pequeñas).
En tres pones una loncha de jamón de york y una de queso, ponle la tapa y sella bien para que no se salga. Pon una cacerola con agua al fuego, encima un cazo con la 1/2 tableta de chocolate en trozos, y dejarlo que se vaya deshaciendo al baño maría (ten cuidado que no entre agua al chocolate).
Hecha un poco de chocolate encima de las tres que te quedan y tapalas, cerrándolas bien. Bate el huevo y pinta todas las napolitanas, echa un poco de sésamo en todas y en las que son de chocolate con el que te ha sobrado le haces unos adornos. Y al horno 15 ó 20 minutos a 180º, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario