domingo, 15 de diciembre de 2013

Como hacer fácilmente unas napolitanas

Vas a aprender a hacer unas napolitanas saladas y otras dulces, las haces en un santiamén y el relleno como ya te he dicho en otras ocasiones a tu elección.
En esta ocasión ésta es mi receta.

Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 lonchas de jamón  york .
- 3 lonchas de queso.
- 1/2 tableta de chocolate para postres.
- Un huevo.
- Semillas de sésamo.
Listas para entrar al horno
Primer paso












Preparación:
Pon la plancha de hojaldre con el papel encima de una placa de horno y corta (yo saco seis napolitanas, tu puedes hacerlas más grandes o más pequeñas).
En tres  pones  una loncha de jamón de  york y una de queso, ponle la tapa y sella bien para que no se salga. Pon  una cacerola con agua al fuego, encima un cazo con la 1/2 tableta de chocolate en trozos, y dejarlo que se vaya deshaciendo al baño maría (ten cuidado que no entre agua al chocolate).
Hecha un poco de chocolate encima de las tres que te quedan y tapalas, cerrándolas bien. Bate el huevo y pinta todas las napolitanas, echa un poco de sésamo en todas y en las que son de chocolate con el que te ha sobrado le haces unos adornos. Y al horno 15 ó 20 minutos a 180º, hasta que estén doradas.


Y este es el resultado



No hay comentarios:

Publicar un comentario