Ingrediente:
- 1/2 litro de leche.
- 200 de nata líquida..
- 50 g. de azúcar.
- Un sobre de cuajada.
- 50 g. de almendras laminadas.
- Trozos de fruta confitada (opcional).
- Trozos de fruta confitada (opcional).
- Caramelo liquido
Tiene buena pinta ¿no? |
Preparación:
Disolver la cuajada en un vaso con un poco de leche y reservarla.
Poner al fuego un cazo con el resto de la leche y el azúcar, remover, añadir la nata y por último la cuajada que tenéis disuelta en la leche. En cuanto veáis que empieza a hervir, retirar del fuego, echar la mitad de las almendras laminadas (sin tostar), los trozos de fruta confitada y volcar en un molde previamente untado con caramelo líquido.
Dejar enfriar, desmoldar y echar por encima el resto de las almendras que habréis tostado en una sartén.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario