domingo, 8 de diciembre de 2013

Como hacer una tarta de almendras

Esta tarta es muy fácil de hacer, no necesita horno, queda muy blandita, como un flan y se deshace en la boca. A ver si os gusta.



Ingrediente:
- 1/2 litro de leche.
- 200  de nata líquida..
- 50 g. de azúcar.
- Un sobre de cuajada.
-  50 g. de almendras laminadas.
- Trozos de fruta confitada (opcional).
- Caramelo liquido




Tiene buena pinta ¿no?

Preparación:
Disolver la cuajada en un vaso con un poco de leche  y reservarla.
Poner al fuego un cazo con el resto de la leche y el azúcar, remover, añadir la nata y  por último la cuajada que tenéis disuelta en la leche. En cuanto veáis que empieza a hervir, retirar del fuego, echar la mitad de las almendras laminadas (sin tostar), los trozos de fruta confitada y volcar en un molde previamente untado con caramelo líquido.
Dejar enfriar, desmoldar y echar por encima el resto de las almendras que  habréis tostado en una sartén.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario