viernes, 6 de diciembre de 2013

Como hacer unas palmeritas saladas

Con un hojaldre y el fiambre que tengas en casa, ya verás que aperitivo nos preparamos.

En esta ocasión las he hecho con los ingredientes que ves abajo pero ya sabes que puedes hacerlas con lo que más te guste o lo que tengas en ese momento. Yo te doy la idea.




Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- Jamón serrano.
- Jamón de york.
- Queso
- Huevo batido.

En estas fotos están los pasos a seguir:




 Preparación:
En una placa de horno poner el hojaldre estirado (no quitar el papel que trae), encima las lonchas de jamón serrano en un lado y en el otro el  jamón de  york  y el queso.
Empezar a liar como se ve en la foto, primero un lado y luego el otro, hacer un poco de presión. Cuando lo tengáis, ir cortando las palmeras de un dedo de grosor, las vais colocando un poco separadas porque al hornearse se hinchan un poco.
Pintarlas con el huevo batido y al horno precalentado a 180º unos 18 ó 20 minutos (depende de los hornos).


Bueno ¿Qué me dices? ¿Te animas a prepararlas?


No hay comentarios:

Publicar un comentario