domingo, 1 de diciembre de 2013

Como hacer una tapa de queso con cebolla caramelizada

Es una buena idea para tenerla en cuenta de cara a la Navidad, está riquísima y es muy fácil de hacer.


Ingredientes:
- Pan tostado para canapés.
- Un rulo de queso de cabra pequeño.
- Dos cebollas.
- Mermelada de guindilla.
- Aceite y sal.



¡Está buenísimo, calentito... se me hace la boca agua!


Preparación:
Cortar las dos cebollas en tiras muy finas, ponerlas en una sartén con un par de cucharadas de aceite, salar. Hay que hacerlo a fuego muy suave y removiendo. Yo no le echo azúcar y lo dejo que se vaya pochando hasta que coga color. Pero si queréis le podéis añadir un par de cucharadas de azúcar y el mismo proceso, suave hasta que haga. Reservar.
Vamos a montar los canapés, coger un trozo de pan, una rodaja de queso y encima un poco de la cebolla. Ponerlos en una fuente apta para el horno. Tener el grill preparado y meter la fuente, dejarlo sólo 2 ó 3 minutos, lo necesario para que se caliente y el queso se derrita un poco. Salsear con la mermelada de guindilla y  listo para comer.  ¿Decirme que os parece? ¿Lo vais a hacer?. Espero vuestros comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario