Ya hemos hecho berenjenas rellenas, en esta ocasión vamos a por los calabacines, se le podría aplicar la misma receta, pero vamos a hacerlos distintos. Si encontráis esta variedad mejor porque quedan más presentables, pero si no, los hacéis con los largos, eso si que sean pequeños.
Ingredientes: (4 p.)
- Cuatro calabacines de los redondos.
- Una cebolla.
- 50 g. de jamón serrano en trozos.
- 200 g. de champiñon.
- Cuatro huevos.
- Aceite y sal.
Preparación:
Cocer los calabacines enteros en agua y sal unos 18 minutos. Dejar enfriar.
Coger cada calabacin, cortar un poco de la parte de arriba y lo vais vaciando con una cucharilla con cuidado para no romperlo, Dejar la carne del calabacin en un escurridor para que suelte toda el agua y luego picarla. Reservar.
Sartén al fuego, echar la cebolla cortada en trozos pequeños, sal para que se haga antes, los campiñones cortados igual y el jamón serrano. Por último añadir el calabacin. Mezclar y echar los huevos, se pueden batir previamente con sal o echarlos directamente a la sartén y removerlo ahí. Yo esta vez he hecho lo último.
Ahora solo tenéis que dejarlo templar un poco, rellenar, le ponéis el sombrero y listo para comer.
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