Ingredientes:
- 500 ml de leche.
- 3 yemas.
- 50 gr. de maizena.
- 90 gr de azúcar.
- Corteza de naranja, limón, canela o vainilla. Elegir lo que más os guste.
Preparación:
Calentar la leche (reservando un vaso) con la corteza o el sabor elegido y el azúcar, remover, cuando vaya a empezar a hervir, retirar, dejar infusionar y que se enfríe un poco.
Disolver la maizena en la leche que hemos reservado, añadir las yemas que previamente hemos batido un poco y mezclamos bien.
Colar la leche que tenemos infusionando, poner al fuego y añadir el resto con la maizena y las yemas poco a poco y removiendo con una varilla.
Dejamos cocer 3 minutos sin dejar de remover y volcamos enseguida en una fuente para que se enfríe.
Tapamos con un film a piel, esto quiere decir pegado a la crema.
Dejamos enfriar y la tenemos lista para rellenar.
Disolver la maizena en la leche que hemos reservado, añadir las yemas que previamente hemos batido un poco y mezclamos bien.
Colar la leche que tenemos infusionando, poner al fuego y añadir el resto con la maizena y las yemas poco a poco y removiendo con una varilla.
Dejamos cocer 3 minutos sin dejar de remover y volcamos enseguida en una fuente para que se enfríe.
Tapamos con un film a piel, esto quiere decir pegado a la crema.
Dejamos enfriar y la tenemos lista para rellenar.
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