viernes, 7 de febrero de 2014

COGOLLOS DE TUDELA

Se puede servir como ensalada, como primer plato, como una tapa ligera... en fin, que se ponga como se ponga está muy rico.


Ingredientes:
- Las  hojas más grandes de dos cogollos de tudela.
- Dos tomates.
- Un huevo cocido.
- Una lata de atún.
- Aceite, sal y vinagre de módena.


Rico y saludable



Preparación:
Separar las hojas más grandes, las primeras, lavar, escurrir y reservar.
Echar en un plato o bol, los tomates pelados y picados en cuadrados pequeños (primero cortar en lonchas , luego en bastoncitos y por último en trozos), el huevo cocido picado y la lata de atún (el que más os guste). Salar y mezclar.
Ir poniendo los cogollos en un plato (yo le corto un poquito en la parte de abajo para que asienten bien y no se vuelque), echar el relleno al gusto.
Para la vinagreta, cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre de módena y sal, mezclar bien, aliñar y servir. Buen provecho.


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