Ingredientes:
- 300 g. de espaguetis.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- Un calabacin o dos si son pequeños.
- Hierbabuena.
- Aceite y sal.
¿No me digáis que no os apetece? |
Preparación.
Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que quede a vuestro gusto, yo os aconsejo que no la paséis demasiado. Cuando esté, escurrir y reservar. Un truquillo que a mi me funciona, si no vais a consumir la pasta en el momento, echarle un chorrito de aceite de oliva, remover y así estará mas suelta cuando la vayáis a utilizar.
Preparar las verduras, partirlas todas en juliana fina.
Sartén al fuego, aceite y empezar por el puerro, zanahoria y por último el calabacín. Sal y dejar que se poche bien. Una vez que estén pochadas, añadir un poco de hierbabuena seca, no mucha, solo para que tenga un ligero toque.
Mezclar la pasta con las verduras y ñam, ñam...
No hay comentarios:
Publicar un comentario