Ingredientes:
- 200 ml de zumo de mandarinas (o naranjas).
- El zumo de un limón.
- 10 g. de gelatina en polvo.
- 100 g. de azúcar.
- 100 g. de azúcar.
- 400 ml de nata.
- Ralladura de la piel de la mandarina y del limón. (ojo no lleguéis a lo blanco, que luego amarga).
- Ralladura de la piel de la mandarina y del limón. (ojo no lleguéis a lo blanco, que luego amarga).
Preparación:
En un cazo, mezclar el zumo de mandarina, el del limón, el azúcar, las ralladuras y la gelatina. A fuego lento, dar un pequeño hervor y dejar que enfrié.
Aparte monta la nata. Cuando esté, mezcla con la otra preparación, con movimientos envolventes, sin batir.
Deja enfriar en la nevera.
La he decorado con corazones de chocolate. He puesto al baño maría una tableta de chocolate 70% de cacao y he rellenado unos moldes de corazones, lo he dejado enfriar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario